• lundi le 15 juillet, 2019

[WEBINAIRE] 💻 Webinaire ACTA: les outils Manuvie – Comment bien aider les voyageurs?

When:
15/05/2019 all-day
2019-05-15T00:00:00-04:00
2019-05-16T00:00:00-04:00
Where:
Montréal
Partagez nous!

15 mai, 2019
Manuvie – Au-delà des avantages

Anglais
14:00 – 15:00 ADT | 13:00 – 14:00 EST | 11:00 – 12:00 MDT | 10:00 – 11:00 PST

Français
15:30 – 16:30 ADT | 14:30 – 15:30 EDT | 12:30 – 13:30 MDT | 11:30 – 12:30 PST

L’Acta vous invite à passer 60 minutes avec Manuvie et découvrez leurs nouveaux outils pour aider les voyageurs en situation déplorable.  Ne manquez pas cette occasion d’en apprendre au sujet des nouvelles campagnes intéressantes à venir.

POUR VOUS INSCRIRE

http://www.actafr.ca/webinars

Partagez nous!

Postes connexes

Menu