• vendredi le 23 octobre, 2020

De nouveaux webinaires à venir: Martinique, ACTA, Club Med, Celebrity, …

Partagez nous!

1 juin 2020 – Alors que le beau temps revient, les formations continuent en prévision de la reprise. La Martinique organisera même une formation inédite le mardi 9 juin sur le groupe Facebook des professionnels du voyage.

9 juin 2020 – La Martinique: infos pratiques post-covid19 pour les agents et découverte des nouveautés de la destinations. Plus de détails à venir. 

2 juin à 11h:  un webinaire sur les mesures d’hygiène et de sécurité mises en place par Club Med, post COVID 19.

Inscription ICI.

3 juin 10h00 : Celebrity Cruise 

TECHNIQUES DE VENTE – CROISIÈRES: Tendances, Objections, Attentes et méthodes de travail
 
Vous avez envie d’en connaitre davantage sur les tendances du marché ou d’apprendre à contrer les objections de vos clients en ce qui a trait aux croisières ? Joignez-vous à moi et je vous guiderai avec quelques trucs et astuces que j’ai développé au cours de mes 10 années de carrière en vente de croisières!

INSCRIPTION : 3 juin à 10h (EST) :https://rccl.webex.com/rccl/onstage/g.php?MTID=e43b1ca5f7b1170e4347c3a8a89c09596

28 juillet 2:00 PM: Les nouveautés SANDOS (mariages à destination). Cliquez ICI.

Organisés par l’ACTA (pour ses membres seulement):

17 juin 2020: Découvrir le comité du Tourisme des Îles de Guadeloupe

Français : 15:30 – 16:30 ADT | 14:30 – 15:30 EST | 12:30 – 13:30 MDT | 11:30 – 12:30 PST

Découvrons ensemble les 5 îles qui composent l’archipel des îles de Guadeloupe: Marie Galante, Les Saintes, La Désirade, Grande Terre et Basse Terre. Ainsi nous pourrons discuter de leurs principaux attraits qui les différencient et font de la destination des îles de Guadeloupe une destination unique composée de 5 atmosphères.

23 juin 2020: Découvrir les resorts des hôtels Fairmont au Québec

Français : 15:30 – 16:30 ADT | 14:30 – 15:30 EST | 12:30 – 13:30 MDT | 11:30 – 12:30 PST

Venez découvrir trois régions et trois hôtels au Québec au charme incontestable tout près de chez-vous! Le webinaire portera sur la Région de Charlevoix et du Fairmont Le Manoir Richelieu, sur la région de Montebello dans l’Outaouais et du Fairmont Château Montebello:

  • FAIRMONT LE CHÂTEAU MONTEBELLO
  • FAIRMONT TREMBLANT
  • FAIRMONT LE MANOIR RICHELIEU

 

Partagez nous!

Postes connexes

Menu